1. Главная
  2. Наши услуги
  3. Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

1. Вопрос: После завершения производства сетки из нержавеющей стали и медной сетки, какое тестирование необходимо провести ?
Ответ: Все готовые продуткы должны пройти серьезное тестирование в отделе контроля качества нашей компании. Тестирование будет проводиться в следующих двух аспектах: основные параметры и состояние поверхности сетки. Основные параметры заключают в себе материал, число ячейки, диаметр проволоки, ширину и длину. Что кажется его состояния поверхности, то основные аспекты тестирования являются однородностью и плоскостностью.

2. Вопрос: Каковы основные классы материалов из нержавеющей стали?
Ответ: Общий класс нержавеющей стали составляет 201, 202, 304, 304L, 316, 316L, 430.

3. Вопрос: Какова ширина и длина рулона проволочной сетки из нержавеющей стали / медной сетки?
Ответ: Общая ширина составляет 36 ", 40", 48 "и 60". Общая длина составляет 30 м. Но проволочные сетки из нержавеющей стали и медная сетка другой ширины и длины могут быть заказны.

4. Вопрос: Как упакуются сетка из нержавеющей стали и медная сетка?
Ответ: В общем, они будут упакованы бумажной трубкой, влагостойкой бумагой, пластиковой пленкой и деревянной коробкой. Они также могут быть упакованы в соответствии с требованиями клиентов.

5. Вопрос: Каков размер спеченного войлока из нержавеющей стали?
Ответ: Обычный размер 1180x1500мм. Но его можно резать в соответствии с требованиями клиентов.

6. Вопрос: Имеется ли какой-либо образец?
Ответ: Мы можем предложить вам несколько бесплатных образцов для тестирования.

7. Вопрос: Как вы должны платить за свой счет?
Ответ: 30% предоплата требуется для производства, а остальная сумма может быть выплачена после завершения производства. Доставка будет осуществляться только при оплате всех счетов.

8. Вопрос: Как долго длится ваш период доставки?
Ответ: Продукт будет доставлен через 30-40 дней после того, как вы заплатите предоплату.